R
106

0536

centre médical de la côte

Conception: 2005
Réalisation: 2009
Surface bâtie: 1625
Localisation: corcelles-cormondrèche

Description

ce projet consiste en la rénovation de l’ancien collège du petit-berne au centre du village en pôle de compétences médicales avec un service d’urgences et plusieurs spécialistes en pratique privée à la disposition de la population.
afin que le bâtiment puisse répondre à la nouvelle affectation de ce programme, un nouveau volume de réception, d’attente et de circulation verticale est projeté au nord du bâtiment à la place de l’ancienne entrée du collège.
une façade entièrement vitrée permet de montrer clairement à la population la nouvelle affectation de l’édifice tout en respectant la volumétrie et l’architecture de l’ancien bâtiment.

WordPress SEO