Warning: Constant DISALLOW_FILE_EDIT already defined in /home/clients/a3756633e0c00d5df7a053a9898d33c6/web/wp-config.php on line 14
villa S — Espace-Blanc | Cabinet d'architecture

villa S


Projet
N°1861
Conception
2018
Réalisation
2019-2020
Surface bâtie
220 m2
Localisation
Yverdon-Les-Bains VD

Cette importante rénovation consiste en une surélévation du rez-de-chaussée. En outre, la façade a été entièrement revue pour apporter plus de lumière naturelle et l’enveloppe complètement réisolée. Les espaces intérieurs très épurés sont mis en valeur par une double hauteur au niveau du salon, qui offre une vue spectaculaire sur le lac de Neuchâtel. L’intégration de cellules photovoltaïques sur des tuiles permet de garder une belle homogénéité de la toiture tout en la rendant très efficiente.

228